На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Снежная королева - новая сказка

 

Снежная королева была красоты неописуемой. Всем её Бог одарил. И станом и лицом и сообразительностью. Только вот с сердцем неувязочка вышла. Когда она была ещё принцессой, кусочек вечного льда с далёких планет, пролетев миллионы световых лет, попал на нашу Землю. Он ворвался в атмосферу и с огромной скоростью помчался к земле, но по дороге…
По дороге ему попалась принцесса, и он поразил её точно в сердце. Принцесса вскрикнула и остановилась на секунду, а потом выпрямилась и её лицо…
Её лицо стало ослепительно белого цвета и приобрело гордый и надменный вид. А когда она стала королевой, то показала себя во всей красе.

Отца её любили за доброту, желание всем помочь, благородство и весёлый нрав. Когда же после его смерти Снежная королева начала править, всем стало понятно, что мелкие огрехи её отца теперь покажутся только милыми шутками.
Правила она железной рукой, а если точнее, то ледяной.
Особенно Снежная королева ненавидела взяточников. Но не за то, что они берут взятки. Нет. А за то, что ей казалось что взятка – это уклонение от налога в её казну, а значит…
Значит необходимо казнить того, кто по сути, является вором её денег. И летели головы. И простого люда, и купцов, и дворян. Никто не мог скрыться от “Министерства правды”, как она называла организованную ей специальную комиссию, занимавшуюся взяточниками.
Люди просто исчезали и всё. Из дворцов, из магазинов и из постелей. И больше их никто и никогда не видел. Потому что, самым распространённым наказанием была смерть. А в лучшем случае, пожизненная каторга на постройке дворцов королевы и дорог.

Королеву начали все бояться. Но поскольку она была молода и очень хороша собой, то отбоя от женихов сперва у неё не было. Принцы, короли и знатные вельможи со всех королевств съезжались искать её руки. Да это и понятно. Под её железной, а точнее ледяной рукой королевство считалось самым доходным в этих краях.



Но каждому соискателю надо было выполнить три задания, придуманных самой королевой. Первое – отрубить голову государственному преступнику. Второе – оседлать северный ветер и не отстать от него. И третье, самое последнее...

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх