На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Ревень - польза и вред, рецепты для похудения


 
Ревень представляет собой легкую, приятную на вкус основу для массы кондитерских изделий и десертов. Перед тем, как использовать рецепты приготовления ревеня, ознакомьтесь с пользой и вредом, которые он может нанести организму, чтобы убедиться в том, что его употребление безопасно и принесет только положительный эффект.


 
Польза ревеня
 

 
Стоит отметить, что польза и вред ревеня для организма зависит от исходного состояния человека. Одним людям употреблять его полезно, а другим лучше ограничить его присутствие в рационе.
 
В составе ревеня присутствуют витамины А, В, С, К, минералы фосфор, магний, железо, кальций, а также полезные кислоты.

За счет богатого состава ревень дает многосторонний оздоровительный эффект:

  • снижает температуру тела при простуде;
  • облегчает течение туберкулеза;
  • помогает при болезнях печени;
  • устраняет запоры и улучшает перистальтику кишечника;
  • улучшает работу ЖКТ в целом;
  • усиливает иммунную защиту организма;
  • помогает организму эффективнее бороться с микробами и воспалениями;
  • способствует облегчению кожных заболеваний;
  • улучшает состав крови.

Таким образом, употреблять в пищу ревень не только приятно, но и полезно. Главное не забывать о том, что и у этого растения есть свои противопоказания.
 
Далее читайте в Источнике...
 

Ссылка на первоисточник
наверх