На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

День Влюбленных - как встретить праздник

 

Праздник – это хорошо. Всякий. 14 февраля ничем не лучше и не хуже других праздников. Вот только не надо превращать его в репетицию 8-го марта! Девочки, праздник общий! И чтобы этот день прошел удачно, первое, что надо сделать – НАПОМНИТЬ любимому об этом знаменательном дне.

 

Да, напомнить. И вовсе не потому, что он такой бесчувственный, а просто ну не привыкли мы еще к этой дате!

Вот Новый Год там или то же 8 марта – это уже запомнили, а про День влюбленных можем запросто забыть, закрутиться, заработаться.

 

И напомнить нужно не вечером в день праздника, когда он усталый пришел с работы, а тут вы с немой надеждой в глазах, переходящей в немой укор. Конечно, если высшее удовольствие вашей жизни это попилить мужчину за «невнимание», то можно, грустно вздохнув или уничижительно фыркнув, произнести: «А сегодня, между прочим, «День святого Валентина»! И гордо удалиться дуться на кухню.

 

Мужчина, поверьте, при этом сперва чувствует себя полным раздолбаем, а потом его эмоции могут пойти по непредсказуемому руслу. От ползанья на коленях в поисках прощения и забега до ближайшего супермаркета за цветами и шампанским, до посылания вас по известному адресу с громким хлопаньем дверью, переходящим в запой в компании таких же забывчивых. В любом случае, удовольствия и радости от этого «праздника» он точно не получит.

 

Поэтому – НАПОМНИТЬ лучше накануне вечером или хотя бы с утра. Ну, поцелуйте его утром чуть покрепче, чем обычно, многообещающе подмигните, загадочно улыбнитесь и скажите прямым текстом: «Сегодня День влюбленных!». Это точно работает.

 

Хорошо, вам удалось тонко намекнуть мужчине о празднике. Но, так как праздник еще достаточно свежий, то и вековым традициям по его отмечанию взяться неоткуда. Поэтому попробуем набросать несколько сценарных планов проведения. Таких, чтобы понравились вашему мужчине и вполне согласовывались с вашими стремлениями и надеждами.

Далее читайте в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх