Омлет - все секреты приготовления (3 рецепта)Самые вкусные и красивые омлеты получаются, если желтки и белки хорошо взбить по отдельности, а жарить в сильно прогретой сковороде с толстым дном. Для плотности в омлет добавляют муку или манку. Вместо молока можно брать воду, сливки, сметану, минеральную воду, бульон или кефир. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ | Съедобные розы! (из жевательных конфет «Мамба»)Этот букетик будет чудным украшением стола. Сначала…А потом его можно съесть! ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ: ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ |
Секреты приготовления пышного омлета. Съедобные розы! (из жевательных конфет «Мамба»)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии