На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Треска в пивном кляре

 

Треска в пивном кляре – блюдо, которое запросто можно использовать в качестве холодной закуски, а также подавать с гарниром из картофеля, риса или свежими овощами.

 

Ингредиенты:

• Филе трески - 4 тонкие шт;
• Мука - 150-200 г;
• Разрыхлитель - 1 ч.л;
• Сахар - 1 ч.л;
• Вода газированная - 130 мл;
• Пиво  - 170 мл;
• Соль морская - по вкусу;
• Перец молотый чёрный - по вкусу;
• Масло сливочное - 100 г;
• Горошек замороженный - 400 г;
• Масло растительное - для фритюра.

 

Как приготовить рыбу вкусно: 5 рецептов от Гордона Рамзи

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх