На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Бабушка и Добрый человек

  
Вот как это случилось, дамы и господа. Дом шел под снос. Под экстренный снос. За десять дней. Таковы были условия, выдвинутые городу одной очень большой корпорацией. Она собиралась построить на этом месте центр по производству чего-то там, очень передового и пользующегося спросом. И это давало городу тысячи рабочих мест и постоянную прибыль, а поэтому…
Поэтому город не поскупился. Каждому жильцу была предложена большая квартира в любом элитном районе города и кругленький счет, если они покинут свой дом до конца этого срока. Дом находился за границей города. Совсем недалеко. Но рядом с транспортной развязкой, и это решило всё дело.
Жильцы в течение одного дня скупили все машины города, осуществлявшие перевозки мебели, и выехали. В течение трёх дней. Выполнив своё обещание. Многие просто бросали всё, выходя с маленькими чемоданчиками в руках.
И действительно, зачем брать в новую, совершенно новую и обеспеченную жизнь, старые вещи? Ведь можно было легко купить всё новое и современное. Так и случилось. Что их бросили. Как ненужные вещи. Трёх котов и двух маленьких собачек.
Они появились на строительной площадке, когда дом был снесён и площадка очищена. После чего дело застопорилось. То ли какое-то разрешение ждали, то ли строительное оборудование ещё не подъехало. Но по факту, на освободившейся и очищенной от строительного мусора площадке, оставшейся после дома, сидели три кота и две маленькие собаки.
 
 
 
Они не враждовали. Они жались друг к другу, боясь оторваться и покинуть это место. Они ждали своих людей. Потому что не могли поверить, что их бросили. Они верили, что те, кого они любят, обязательно приедут и заберут их. Потому что иначе и быть не может, но...
Но, вместо бросивших их хозяев, появилась бабушка. Она пришла за километр из микрорайона, находящегося на краю города. Она прикатила маленькую тележку. Бабушка надеялась найти тут старые вещи, которые могли ей пригодиться. Но вместо них, она нашла котов и собачек, которые бросились к ней с голодными глазами, полными надежды....
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх