На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А тем председателем Гостелерадио был очевидно знаменитая сволочь и националист Лапин. Тварь из тварей. Он многим по э...Майя Кристалинска...
  • Элеонора Коган
    Очень жаль, трагическая доля у певицы.Майя Кристалинска...
  • Элеонора Коган
    Выходит котик спас своих хозяев бестолковых.Я вот в грибах не разбираюсь совсем, но уж поганку отличу и мухомор тоже....Грибы. Олег Бонда...

Спасти любимого человека. Олег Бондаренко

 

 

Он работал посыльным - развозил на маленьком мотороллере пиццу. Не всем, знаете ли, работать менеджерами банков и крупных компаний, кто-то должен и это делать. Вот он и делал. И получал чаевые. Наверное, людям просто нравилось, что он всегда улыбается. А он всегда улыбался. Всегда. И казалось, что вместе с пиццей к вам в дом, вдруг, спустилось солнышко и подарило вам свой лучик.

И его благодарили. За что? Не знаю. Может быть, за хорошее настроение, а может быть потому, что мы нуждаемся в том, чтобы нам просто улыбнулся кто-нибудь.

Денег ему хватало. На всю его большую семью. Он и четыре собаки. Один большой дог по кличке Баг и три маленькие потешные собачки.

 

 

 

Он всегда радовался тому, что его ждут дома. А они ждали. Как они его ждали! Как радовались, когда он открывал двери! Бросались к нему и заглядывали в глаза. И он видел в них радость и любовь! И он был счастлив! И ему больше ничего в жизни не надо было.

Случается такое, дамы и господа.

Случается иногда. И бывают такие люди, которые несут с собой свет, даря его всем вокруг!

Но....

Ох уж это НО...

Но однажды, прямо возле дома, его задержала полиция. Ему надели наручники. Посадили в машину и увезли. Без собак, которых он выгуливал.

А они бежали за машиной, пока силы не оставили их. Бежали и звали его.

Когда они вернулись во двор, то оказалось, что они теперь одни. Одни... И никому, совершенно никому в этом мире, они не нужны!

Его обвинили в страшном преступлении. Очень страшном! Вернее, не обвинили, но допрашивали и сказали, в связи с чем его арестовали.

В городе давно орудовал маньяк, насилующий и убивающий женщин. Полиция сбилась с ног, пытаясь его поймать, но никаких следов. Никаких.

И вдруг, кто-то из полицейских предположил:

- А вдруг, это тот, кто работает посыльным. Ведь они ездят по всему городу, и никто никогда не запоминает их лиц.

Они проверили и оказалось, что именно этот мужчина был на месте этих адресов почти в то же самое время, когда произошли эти преступления.

На хорошего адвоката, конечно, денег у мужчины не было, и ему предоставили выпускника юридического вуза, работающего бесплатно, для практики.

Ничего не хочу сказать плохого про этого адвоката. Но он не смог.

Не смог...

И прокурор, который выступал на таком громком процессе, запросил пожизненное....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх