На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Ольга Копосова - как сериал "След" разрушил её семейную жизнь

 

 

Ольга Копосова снималась в кино с 1989 года, но популярность ей принёс сериал «След», в котором она блистательно воплотила образ принципиального и строгого руководителя ФЭС Галины Рогозиной. За 12 лет работы в проекте актриса, наконец-то, смогла обрести ощущение профессиональной востребованности и стабильности, однако «След» стал катализатором, который в результате привёл к распаду семьи Ольги Копосовой.
 
Долгий путь в профессию
 

Аня и Оля Копосовы с мамой


Девочки-двойняшки Оля и Аня появились на всем в семье переводчицы и геолога. При этом больше внимания детям уделял папа, который после рождения детей сразу же перестал ездить в экспедиции и перешёл на преподавательскую деятельность.

Мама же никогда не скрывала того факта, что детей она не любит и вообще считает их обузой. Её откровенно раздражал бесконечный шум и какое-то постоянное движение в квартире. Тем не менее, обе дочери маму очень любили.


Аня и Оля Копосовы с папой


Правда, Ольга смотрела на окружающий мир взрослыми глазами, поэтому для неё некая «недолюбленность» не стала трагедией, как и развод родителей. А сестра Аня часто обижалась на невнимательность со стороны мамы, долго не могла найти своё истинное место в жизни и в результате просто ушла в монастырь.

При этом Ольга поддержала сестру, видя, что она стала спокойнее, терпимее и мудрее.



Ольга Копосова в детстве


Оля далеко не сразу нашла свой собственный путь. Она с детства занималась баскетболом, делала определённые успехи. А однажды в спортивной школе появился ассистент режиссёра Самсона Самсонова, пригласивший несколько девушек сняться в массовке фильма «Неприкаянный».

Уже на съёмочной площадке Ольга с удивлением услышала, что в ней есть несомненный талант, и подала документы в Щукинское училище. Правда, она провалилась уже во время творческих испытаний.



Ольга и Анна Копосовы


Для девушки это было ударом, она несколько часов бродила по Арбату, переживая неудачу, а после решила не изнурять себя бесконечными попытками поступления в театральный.

Зато занялась вокалом и успешно сдала экзамены в Московский музыкальный колледж, где учили не только пению, но ещё преподавали актёрское мастерство и сценическую речь. Одновременно с этим она продолжала сниматься в кино, играя небольшие роли.

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх