На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Свешников
    Слава Тебе Господи❗Слава❗🌹🌹🌹❤️💋🙏🙏🙏В окопах атеистов...
  • Геннадий Свешников
    Замечательно,просто прекрасно❗С праздником-Днем победы🌹Мирного неба над головой и прекрасной солнечной и тёплой пого...День Победы - поз...
  • Элеонора Коган
    А вот сихи про волка без слёз читать просто невозможно.Люди - самые мерзкие твари.А волк животное благородное.!!!И ве...Щенок младшего ле...

Вкусное печенье на сковороде. Морковные запеканки. (диетические и полезные).

Вкусное печенье на сковороде

Ингредиенты:

✔ полтора стакана пшеничной муки (уже просеянной),
✔ одна чайная ложка пекарского порошка,
✔ две-три столовых ложки растительного масла,
✔ треть стакана сахарного песка,
✔ около трети стакана сметаны (средней жирности),
✔ а также один яичный желток.

Приготовление:

1. Муку необходимо высыпать в большую миску и смешать с пекарским порошком.
2. В отдельной посудине смешивается растительное масло, сметана и яичный желток, туда же следует добавить сахарный песок и, при желании, ванильный сахар, после чего все это размешивается до однородности.

Читайте дальше →

Морковные запеканки. (диетические и полезные).

Рецепт годится для вегетарианцев, которые совсем отказались от употребления яиц. В отличие от многих известных рецептов морковных запеканок данный рецепт не содержит яиц, творога и манки.

Ингредиенты:

Морковь — 6-8 шт
Мука (на «глазок»)
Сметана — 150-200 г

Приготовление:

Берём свежую морковку — чем больше тем лучше, для хорошей сковородочки запеканки нужен как минимум целый таз моркови. Чистим её и натираем на крупной тёрке. Далее — выкладываем в глубокую сковородку с растительным маслом и

Читайте дальше →

Картина дня

наверх