На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 739 подписчиков

Постное безе на аквафабе

 

 

Аквафаба - жидкость, которая остается после варки бобовых, способная взбиваться так же, как куриный белок. Можно использовать жидкость из-под консервированного нута, фасоли или зеленого горошка. Лучше всего взбивается аквафаба из-под нута и фасоли.

 

 

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 упаковка
  • Сахарная пудра – 140 г
  • Кислота лимонная – щепотка 
  • Ванильный сахар – 1 ч.л. 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх