Пасхальное печенье – это полет кулинарной и творческой фантазии, которой просто нет предела. И этому способствует украшение печенья глазурью, где вы можете проявить все свои таланты, даже если вы и не умеете рисовать! Пасхальное песочное печенье с глазурью по сегодняшнему рецепту точно станет ярким украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
Мука - 250 г
Масло слив. - 100 г
Сах. пудра - 100 г
Яичный желток - 2 шт.
Сахарная глазурь:
Яичный белок - 1 шт.
Сах. пудра - 8 ст. л.
Пищевые красители - 4 капли
Приготовление по шагам
Итак, первым делом подготовим продукты для приготовления песочного теста: пшеничную муку, мягкое сливочное масло, два куриных желтка и сахарную пудру.
Это песочное тесто не требует добавления разрыхлителя – готовая выпечка на его основе и так всегда получается нежной и рассыпчатой. В миску кладем мягкое сливочное масло и разминаем его вилкой или ложкой...
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии