На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Усатые хвостатые матросы - трудяги и спасатели

 

 

Женщина на корабле — к беде. А вот коты и прочая живность, напротив, с давних времен являлись полноправными членами экипажей и талисманами многих военных кораблей, яхт и даже подводных лодок! Усатые-хвостатые и в рынду бьют, и на утренние построения выходят, и людей спасают. Рассказываем про верных соратников человека — четвероногих и не только.

 

Отбивает склянки

 

 

Любимца экипажа флагмана Черноморского флота ракетного крейсера «Москва», рыжего кота зовут так же, как и капитана, — Сергей Иванович.

Пушистый Сергей Иванович чувствует себя на борту крейсера, как дома. Свободно совершает променад по палубе, но и не забывает об обязанностях военнослужащих: спозаранку, вместо сладкого сна, у кота утреннее построение.

 

 

Также усатый член экипажа бьет в рынду — для матросов привычнее сказать: «Отбивает склянки».

 


 

И, как рассказали в Минобороны РФ, это первый кот, который участвовал в дальнем походе боевых кораблей ВМФ России к берегам Сирии.

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх