В Геническе живет одна очень хорошая татарская семья. Большая и очень дружная. Когда мы к ним приезжаем, то хозяйка (зовут ее Фатима) всегда нас угощает очень вкусными блюдами. А особенно мне нравятся чебуреки, которые она готовит. Этим рецептом и поделилась со мной Фатима, а я с вами делюсь.
Тесто по технологии приготовления немного сложное, но усилия того стоят.
В итоге получатся очень вкусные чебуреки.
Лук-300 гр
Измельчить в блендере и выдавить сок.Лукового сока должно получиться не менее 50 гр
Тесто:
Мука-3 ст
Вода-1 ст
Соль
Муку просеять и смешать с солью.В лунку вылить воду и месить тесто
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии