На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Постные блины на огуречном рассоле

 

 

Этот оригинальный рецепт блинов на огуречном рассоле подойдет для постного стола. В его тесте не используется молоко и яйца, а вместо них — огуречный рассол и дрожжи. Приготовить такие блины несложно, но некоторые правила все же нужно учесть. Огуречный рассол нужно подогреть, добавить дрожжи и немного пшеничной муки.

Чем меньше Вы используете дрожжей, тем дольше дрожжи будут активными и блины получатся пышнее.

 

 

 

Ингредиенты:

 

Мука - 100 г

Пшеничные отруби - 20 г

Сахар - 1 ст. л. 

Рассол - 200 г

Сухие дрожжи - 1 ст. л. 

Оливковое масло - 4 ст.л.

 

Совет:

Используйте для блинов больше пшеничных отрубей вместо муки, если хотите сделать их менее калорийными.

 

 

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх