ЖЕНСКИЙ МИР

16 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Alla
    Классная история! Здорово, когда брутальный мужчина с нежной заботой относится к маленькому питомцу!Обед вне дома
  • Лена
    Молодцы, фантазируете!Милый пасхальный ...
  • Вера Крылова
    Кроликов можно ещё испечь, мы дочкой сделали в мультипекаре на панелях кролики и потом разрисовали, вкусно и красиво!Милый пасхальный ...

Рыбий вор

Рыбий вор 
 
Аквариум, я вам скажу, это не только сто литров воды, а может и больше, которую надо сперва влить туда, но.
Но и триста литров желания. Иначе, ничего не выйдет. И будет у вас вместо водного, а точнее, подводного мира, постоянно помирающие рыбаси. Ну, так вот, желание плюс к воде было. И огромный, я бы сказал, необъятный аквариум заполнился рыбами, водорослями и раками.
 
Раки – особый разговор. Покупал я их как мини, типа они такими и останутся, но, когда выросли они размером с мою ладонь, сожравши часть своих собратьев и заодно рыб, я понял, что в накладную рыбного магазина вкралась ошибка.
 
Рыбий вор был огромного размера и толщины, и вообще-то, звали его Тимочка. Тимка с оранжевыми глазами. Которыми он смотрел на принесённую рыбу или другие речно-морские вкусности. И стоило оставить свежую рыбку на пару секунд, отлучившись по срочной надобности, Рыбий Вор оказывался возле рыбы и облизывал её, причмокивая от удовольствия, или спешил налопаться кишочками, если их не успели выбросить.
 
Рыбий вор
 
После чего, как вы понимаете, рыгал на ковры, диваны и кресла, страдая и судя по взглядам, подозревая нас в попытке отравления.
 
Две кошки наблюдали за ним и смеялись. Тимка был ухажёром –неудачником.
Знаете, есть такие мужчины, которые ух ты, куда там. Но нет у них изюминки, что ли, смелости и наглости, и когда дело доходит до того момента, когда надо пошутить, щелкнуть пальцами и спросить – а нет ли у вас, мадам дома виски али коньяку? И если нет, то почему, черт возьми? Нахмурить брови, купить бутылочку и букет цветов, и схватив даму под руку, ехать в машине, смеяться и шутить. Шутить и гореть в предвкушении....
Ну, так вот. Тимка таким не был.
 
Он относился к мужчинам, которые ничего кроме, как ухаживать, не умеют. Причем и это делают ужасно. Он прыгал на кошек, бил их лапами, кусал и пытался повалить на пол. После чего получал трёпку и ушедрание. Вырванные годы, царапины и покусания.
И убегал, оглашая квартиру диким воем, полным неземной горести, разочарования в жизни и обещания уйти в монастырь. Мои попытки объяснить ему принципы ухаживания за прекрасным полом ни к чему не приводили.
Кошки в грош его не ставили, и общались, смотря на него сверху вниз. И мечтал Тимка заслужить их внимание.
 
А кошки.
Кошки садились перед освещённым огромным аквариум и с интересом наблюдали за подробностями подводной жизни. Особенно их интересовали пять оставшихся большущих раков. Ползавших по дну и перебиравших страшными клешнями всё вокруг. Кошки неотрывно прилипали взглядами к страшным существам, и максимум, давали Тимке подзатыльник. Чтобы тот не мешал. Ну, так вот.
 
Однажды я позабыл накрыть аквариум крышкой. И осталась сбоку от него такая широкая доска, на которую я обычно клал всякие разности для рыб и раков. Именно ей Тимка и воспользовался....
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник
Реализованный проект веранды дизайнерами LEGRAND. Коттеджный поселок «Зеленая...

Картина дня

наверх