На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Кабачки. Вкуснейшие рецепты заготовок на зиму!

Заготовками из маринованных кабачков можно вполне заменить консервированные огурцы, и даже грибы. Разнообразные способы их приготовления и составляющие компоненты, позволяют сделать каждый рецепт  непохожим друг на друга по вкусовым ощущениям. 

Кабачки с красной смородиной

Кабачки по этому рецепту получаются очень аппетитными, хрустящими, ароматными, с легкой кислинкой и приятным ягодным привкусом.

Процесс приготовления этой заготовки требует четкого соблюдения некоторых правил. Во-первых, так как кабачки изготавливаются без добавления кислоты, необходимо точно соблюдать пропорции всех продуктов. Во-вторых, необходимо использовать только тщательно прогретые емкости и чистые, свежие, без внешних повреждений компоненты.

Консервированные плоды сохраняют свой вкус и качество 4–6 месяцев, так что можно смело заготавливать несколько емкостей впрок, чтобы зимой порадовать свою семью полезными и вкусными овощами. Красная смородина лучше всего подходит для данного рецепта в качестве консерванта, так как содержит большое количество кислоты.

Читайте далее...

 

 

наверх