На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Постные тефтели в томатном соусе

 

 

Сытные и вкусные тефтели можно приготовить не только из мясного фарша, но и из чечевицы. Эта бобовая культура является богатым источником белка. Как и в классические мясные, в чечевичные тефтели нужно добить отварной рис — он поможет сделать блюдо более сбалансированным. При приготовлении фарша рекомендуем использовать красную или желтую чечевицу — эти сорта хорошо развариваются.

На стол постные чечевичные тефтели подавайте с гарниром, легким салатом или как самостоятельное блюдо. 

 

 

Ингредиенты:

Чечевица - 170 г

Рис пропаренный - 110 г

Лук репчатый - 1. шт.

Морковь - 1 шт.

Раст. масло - 10 мл.

Вода - 500 мл.

Томатный соус - 450 мл.

Кукурузная мука - 2 ст. л.

Соль, зелень - по вкусу

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх