Японский десерт «Моти» из рисовой муки прост в исполнении и достаточно быстрый. Тесто замешивается на специальной рисовой муке с сахарной пудрой и водой, затем заваривается. Начинка выбирается по вкусу хозяйки и может быть разной. Тесто можно окрашивать в разные цвета, это сделает десерт еще более аппетитным и праздничным.
В качестве начинки можно использовать разные ягоды и фрукты.
Классический японский десерт «Моти»
Классический японский десерт «Моти» из рисовой муки легко можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
Мука рисовая - 150 гр.
Сахарная пудра - 45 гр.
Вода - 150 мл.
Сок ягодный - 25 мл.
Крахмал картофельный - для работы с тестом
Арахисовая паста для начинки
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии