Этот пирог больше похож на тортик. Десерт постный, но придется многим по вкусу в любое время года. Сочетание шоколадного вкуса с вишневым всегда очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 1,5 стакана
- сахар (180 г в тесто+60г в мусс+60г в глазурь) 300 г
- какао порошок (40г в тесто+20г в глазурь) 60 г
- вода (250 мл в тесто+250мл в мусс+40 мл в глазурь)) 540 мл
- сода пищевая 1 ч. л.
- сок лимона 1 ст.л.
- масло растительное 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- ванилин по вкусу
- манная крупа 25 г
- вишня без косточки 250 г
- агар-агар 2 г или желатин 30 гр.
- шоколад горький 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В ИСТОЧНИКЕ...
Свежие комментарии