На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Мраморный рулет из курицы. Курица фаршированная блинами.

Мраморный рулет из курицы.

Всем приветик!

Это еще один испытанный мною рецептик, который прошел на "Ура". Все по нашему девизу -"Быстро, вкусно и несложно ")))

ИНГРЕДИЕНТЫ

окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу перец  по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить ингредиенты.

С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.

Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин (сухой).

Все хорошо перемешать.

Читайте дальше →

Курица фаршированная блинами, курица «галантин».

Оставшиеся ингредиенты: для приготовления галантина- курицы фаршированной блинами :

Для блинов:
Мука – 2 стакана
Молоко – 3-4 стакана
Соль полчайной ложки
Масло растительное
Яйцо

Для фарша:
Куриное филе
фарш говядина со свининой – 500 грамм
Соль и специи  для фарша или же курицы
Чеснок – 5 зубчиков
Майонез – 2 столовые ложки
Куркума – полчайной ложки без горки

Рецепт приготовления
Для начала почистите чеснок и очень мелко изрубите. Перемешайте с майонезом, натрите кожу курицы. Оставьте кожу в этой смеси как минимум на полчаса. Обязательно закройте посуду, в которой маринуете кожу, иначе она подсохнет.

Читайте дальше →

наверх