На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Лена
    🙏🙏🙏❤️День памяти Старо...
  • Тамара Аристархова
    🙏❤️🙏❤️🙏День памяти Старо...
  • Лена
    Да... Не было бы счастья, да несчастье помогло!👍👍👍Самокат. Олег Бон...

Мраморный рулет из курицы. Курица фаршированная блинами.

Мраморный рулет из курицы.

Всем приветик!

Это еще один испытанный мною рецептик, который прошел на "Ура". Все по нашему девизу -"Быстро, вкусно и несложно ")))

ИНГРЕДИЕНТЫ

окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу перец  по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить ингредиенты.

С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.

Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин (сухой).

Все хорошо перемешать.

Читайте дальше →

Курица фаршированная блинами, курица «галантин».

Оставшиеся ингредиенты: для приготовления галантина- курицы фаршированной блинами :

Для блинов:
Мука – 2 стакана
Молоко – 3-4 стакана
Соль полчайной ложки
Масло растительное
Яйцо

Для фарша:
Куриное филе
фарш говядина со свининой – 500 грамм
Соль и специи  для фарша или же курицы
Чеснок – 5 зубчиков
Майонез – 2 столовые ложки
Куркума – полчайной ложки без горки

Рецепт приготовления
Для начала почистите чеснок и очень мелко изрубите. Перемешайте с майонезом, натрите кожу курицы. Оставьте кожу в этой смеси как минимум на полчаса. Обязательно закройте посуду, в которой маринуете кожу, иначе она подсохнет.

Читайте дальше →

Картина дня

наверх