На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Не спешите, иначе можно опоздать...

 
Один молодой человек готовился к выпускному из колледжа. Много месяцев он мечтал о прекрасной спортивной машине, выставленной в автомобильном салоне. Он знал, что его отец мог вполне позволить себе её купить, и сказал отцу, что это все, чего он хочет.
 
Приближался день выпускного и молодой человек уже ждал знака, что отец купил машину. Наконец, в утро выпускного отец позвал его к себе, сказал, как он горд иметь такого сына и как сильно любит его. Он дал сыну красиво упакованную коробку. С любопытством и небольшим разочарованием молодой человек открыл коробку и нашел прекрасную, в кожаном переплете Библию, с его именем, вытесненным на ней золотом.
 
В гневе он закричал на отца: «Со всеми твоими деньгами ты даешь мне Библию?» Он вылетел из дома, так и не взяв с собой Библию.
 
Много лет прошло, молодой человек состоялся в бизнесе, у него был красивый дом и прекрасная семья. Он понимал, что его отец уже очень старый, и что он должен навестить его – он не видел его с того выпускного дня. Но прежде чем он смог поехать, он получил телеграмму, в которой говорилось, что его отец ушел из жизни, и что он завещал все свое имущество сыну. Ему требовалось немедленно поехать в дом отца и позаботиться о вещах. 
 
Когда он приехал, грусть и сожаление наполнили его сердце. Он стал просматривать важные документы отца и увидел Библию, совсем новую, именно в том состоянии, в каком он оставил ее много лет назад. Со слезами на глазах он открыл Библию и стал перелистывать страницы....
 
Далее читайте в Источнике... 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх