На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Новогодний салат "Шапка Деда Мороза"

 

Если празднование предстоит в узком семейном кругу, одного или двух видов любимых и вкусных салатов будет более, чем достаточно. Как по мне, здесь гораздо важнее их тематическое оформление, тем более, если в доме есть детки. Так что эту статью можно считать посвященной не столько самому салату, сколько достаточно простому и оригинальному способу, как его интересно украсить в таком актуальном сегодня новогоднем стиле.
   А салат можно приготовить совершенно любой – от традиционного оливье до эффектной закуски с авокадо и морепродуктами. Здесь нужно исходить исключительно из своих вкусов и предпочтений – все равно все спрячется… под шапку Деда Мороза.     Для примера хочу предложить весьма непривычное и оригинальное «трио» из куриного филе, груши и грецких орехов в главных ролях. Вместе с майонезом, яйцом и французской горчицей получился достаточно неплохой ансамбль, так что при желании и любви к новым экспериментальным вкусам советую повторить.    Для салата я использовала:  — 1 отваренное куриное филе  — 2 вареных яйца  — 1 грушу  — 1 ст.л. измельченных грецких орехов  — перья зеленого лука  — немножечко майонеза  — 1 ч.л. французской горчицы  — щепотка соли    Для оформления нужно взять:  — 2 болгарских перца красного цвета  — 150 г твердого сыра    Ход работы:  Для приготовления салата измельчаем кубиками все указанные продукты (филе, яйца, грушу, перья лука), солим и приправляем горчицей и майонезом. Потом перемешиваем, выкладываем на блюдо не очень высокой горкой.   3925073_cfbdae_wmark (600x400, 139Kb)  
 Далее смотрите в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник
наверх