Весна — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Закуски, для пикника должны быть такими, чтобы их было легко брать с собой, просто готовить прямо на пикнике и удобно есть на природе.
Подавайте закуски, пока не приготовилось мясо – и хороший отдых запомнится надолго, так же, как и ваше кулинарное мастерство. Предлагаем вашему вниманию подборку интересных закусок для пикника, которые непременно будут по вкусу всем!
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
- Шампиньоны крупные - 6-7 шт.
- Ветчина - 80 г
- Сыр - 100 г
- Масло сливочное - 40 г
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте.
2. Смешайте грибные ножки, ветчину и сыр с мягким сливочным маслом.
3. Посолите начинку, поперчите.
4. Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку или на решетку для барбекю на 10 минут.
Свежие комментарии