На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Фафа и клад. Олег Бондаренко

 
 
Она пришла сама, войдя, однажды, в открытые двери их небольшого домика. Большая черно-белая кошка в антиблошином ошейнике. И никаких данных. Откуда она ушла? От кого? Секрет.
Жена мужчины отнеслась к её приходу очень отрицательно, и долго объясняла, что её тут не ждали, и что вообще, здесь никто не собирался заводить кошек. На что дама с хвостом, впрочем, не обращала никакого внимания. Ровным счетом никакого. Она сидела на диване и не собиралась уходить. А когда муж пришел с работы и объяснил, что не будет применять насилие, и не в его духе прогонять существо, пришедшее к ним домой, ситуация приобрела вид безвыходной.
Двадцать четыре часа кошка сидела, не двигаясь, на одном месте. И двадцать четыре часа женщина уговаривала её отправиться домой.
Как вы думаете, дамы и господа, кто победил?
Естественно, она. Дама с хвостом.
Через сутки, поняв всю тщету своих усилий и бесполезность нервов по этому поводу,
женщина сказала:
- Ну что с тобой делать? Раз выбрала нас, оставайся.
Фафа рванула на улицу, сделала свои кошачьи дела и вернулась назад, на диван. Женщина рассмеялась и поехала в магазин. Вернулась она с поилкой, когтедралкой, кормушкой, песком и едой.
Фафа была довольна. Оказалось, она была очень образованной, с точки зрения домашней жизни. Но особенно занятным было то, что она, входя в дом, отряхивала свои лапки от грязи. Все по очереди. Это действительно было смешно и оригинально.
Но самым оригинальным оказалось то, что она была беременна. И вскоре благополучно разрешилась, родив трёх прелестных котят, кошечек.
К этому времени она уже представляла собой самое любимое существо в этом маленьком домике. Она не мяукала, не шипела и не рычала. Фафа отличалась совершенно человеческими повадками, помноженными на кошачью грацию. Поэтому…
Когда пришло время рожать, женщина, которая сперва пыталась выгнать её из дома, вызвала ветврача и оплатила все услуги на дому. Сама же взяла отпуск на три дня и провела их рядом со своей любимой Фафой.
Иногда кошку старались приучить к дому и убедить никуда не выходить, слишком уж все волновались, пока она отсутствовала, но Фафа ни в какую не соглашалась. К этому же она приучила и своих котят, которых, как вы уже наверное догадались, оставили жить вместе с их мамой.
Вместе с приходом Фафы и появлением котят, в домике стало шумно, весело и интересно. У каждого свой характер, свои пристрастия и желания. Но вечером вся семья собиралась на ужин. Что бы там ни было, Фафа приходила, и перед входом отряхивала свои лапки. И точно так же входили в дои и её отпрыски, отряхивая свои лапы в порядке, указанном им мамой.
Мужчине и его жене давно уже предлагали продать их коттедж и переехать в большую и светлую квартиру в центре города, но как согласиться на это? И куда деть свою кошачью ораву? Вот они и не соглашались ни на какую цену, объясняя это чем угодно. Ну не скажешь ведь.
- Мы отказываемся от хороших денег только потому, что не можем лишить наших кошек удовольствия бегать по большой поляне позади дома, и путешествовать по лесу позади поляны.
И неважно им было, что эти деньги могли обеспечить им безбедную старость. Странные рассуждения, дамы и господа? Не правда ли? Видимо, радость от общения со своими кошками была для этой семейной пары важнее денег. Не знаю, как бы вы поступили, но они поступили именно таким образом.
И вот однажды...
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх