10 марта – день Тараса Бессонного

10 марта по народному календарю отмечается День Тараса Бессонного. Имя праздника произошло согласно церковной дате чествования святителя Тарасия Константинопольского, мужественного патриарха, жившего в VIII-IX веке.

Тарасий родился в конце VIII века в Константинополе в знатной семье. Родители дали ему хорошее образование. Благодаря этому он занял должность сенатора при императорском дворе - стал царким советником.

Во времена религиозного движения, направленного против святых ликов христианства, патриарх Павел удалился в монастырь.

На свой пост он назначил Тарасия, который в тот момент вел мирской образ жизни.

В 784 году он прошел все монашеские ступени и вступил в должность патриарха.

Следующие 19 лет, до самой кончины, Тарасий умело управлял делами храма, противостоял иконоборцам, вел аскетическую жизнь. Он отличался мудростью, аскетизмом и исключительной добротой. Тарасий прославился своими добрыми делами, выступал как защитник слабых и обездоленных, занимался сооружением многочисленных приютов и больниц.

Большую часть времени и все полученные доходы Тарасий

Далее читайте в Источнике...

Источник ➝

На что способна сила слова!

 

Силу произнесённого слова переоценить невозможно. В зависимости от волевой силы и намерений, произносящий слова может исцелять или же убивать ими.  Человеческие мысли, эмоции и чувства выражаются материально посредством слов, способных программировать сознание и оказывать влияние на проистекающие процессы.

 

Магия слов, использующая заклинания различной формы, обладает мощной разрушительной силой.

Концентрированные негативные эмоции, выражаемые словами, формируются намного проще, чем необходимые для использования силы исцеляющего и живительного слова.

 

 

Даром исцеления словами обладают лишь те люди, в чьих душах царит гармония. 

Произнося слова и пожелания, человек запускает энергетический механизм, работа которого влияет на жизнь окружающих. Волна, образованная словом и его звуковым рядом, проникает в человеческое биополе.

 

 

Она деформирует структуру тонких оболочек живого существа, вызывая изменения на физиологическом уровне, а затем в обществе и окружающем пространстве. От душевного состояния и эмоций говорящего напрямую зависит сила произносимых им слов.

 

Почему неблагоприятные пожелания осуществляются чаще?

 


 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх