Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    *Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Лена
    Спасибо, Людочка!Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Мы все самодостаточны. Жизнь научила. Но...когда уходит любимый смысл жизни исчезает. Дай Бог вам долгой и счастливой...Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»

Необычный способ вязания столбиков крючком

 

Очень многим нравятся эти вязаные коврики, но почти никто так и не осмелился вязать, а те, кто пробовал, наверняка плюнули, потому что вся загвоздка заключается в витых столбиках, для вязания которых требуется необычный крючок.

 

Витой столбик состоит из многочисленных накидов, которые провязать нужно одним махом!

Т.е. не так, как мы вяжем обычно, когда каждый накид вывязываем отдельно, а сразу протянуть нить через абсолютно все накиды!

Для такого провязывания носик крючка должен как бы утопать, а не выступать. Посмотрите на фото, так вот правильный для такого вязания бежевый крючок.

 

 

Таких крючков я в продаже не видела. Но как-то нужно выходить из положения. Недавно нашла на Ютубе любопытное видео. Вязальщица показывает, как такой столбик можно провязать при помощи обыкновенного крючка и простой иголки! Посмотрите это видео. Думаю что это отличная альтернатива такому необычному крючку!

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх