Хорошие мои, вот еще один, годами проверенный рецепт. Их, конечно, сейчас полно в интернете. Может быть я вас и не удивлю им. Но, все равно, хочу поделиться. Тем более - только что приготовила!
Для приготовления такого соуса подойдет обычная черная слива, жёлтая, тёрн. В общем, любая.
У меня была вот такая.
Самая обычная слива. Из сада наших Леночки и Юрика. Слива спелая! В меру сладкая! Можно и так, конечно ее есть. Но ее много, потому и решила сварить соус.
Сливу помыть. Отделить мякоть от косточки. Вышло у меня 2,5 кг. На весах - с учетом мисочки.
В тазик, в котором будем варить сливу, наливаем 1 стакан воды, закладываем всю сливу
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии