На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Мне довелось путешествовать по Волге, навсегда запомнила.20 мая День Волги...
  • Элеонора Коган
    Волга,Волга, великая русская река!!!20 мая День Волги...
  • Лена
    Рядом с животными люди всегда становятся лучше, поэтому общение с ними должно быть с детства!  Вот и тянутся дети к з...Без имени... Олег...

Красный перец по-армянски на зиму. Три рецепта низкокалорийной пиццы из кабачков

Красный перец по-армянски на зиму

Не знаю ни одной армянской семьи, которая бы в сезон красного перца не готовила это вкуснейшее лакомство для зимнего употребления! Красный перец за время долгого маринования в баночках приобретает потрясающий вкус. Но если у вас нет возможности заготовить эту вкуснятинку впрок, то делайте как я, приготовьте маленькую порцию, положите в холодильник и наслаждайтесь, наслаждайтесь вкусом маринованных красных перчиков.

Вам понадобится:

6 кг красного мясистого болгарского перца
500 мл растительного масла
100 г уксуса
4 ст.воды

Читайте дальше →

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Три рецепта низкокалорийной пиццы из кабачков

Кабачки, особенно молодые, легко усваиваются организмом и имеют прекрасные вкусовые качества. Из них можно приготовить множество вкусных блюд.

Кроме того, кабачки, приправленные специями являются источником клетчатки и калия, они выводят излишек холестерина из крови, а еще у них низкая калорийность, что сделало их популярными в меню для диетического питания. Из кабачков можно приготовить множество вкусных блюд.

На этот раз я предлагаю вам посмотреть мастер-класс и испечь «Кабачковую пиццу«, которая может быть и закуской, и основным блюдом. Она вкусна и в горячем, и в холодном виде.

Читайте дальше →

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Картина дня

наверх