ЖЕНСКИЙ МИР

16 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • dobr41
    правильно!...не выебал....получай сковородкойЖенская месть опа...
  • Лена
    Спасибо за подсказку, Катя. Не слышала о таком...Болят колени - 10...
  • Nian Tsyrenova
    👍👍👍🙏🙏🙏Болят колени - 10...

Дыня на зиму в банках, как ананас

Дыня на зиму в банках, как ананас 

 

В разгар сезона арбузов и дынь так хочется наслаждаться ими не только летом, но и заготовить на зиму, чтобы по максимуму использовать полезные свойства. Простой рецепт этой сладости позволит сохранить чарующий дынный аромат и её медовый вкус и не отнимет у вас много времени и сил.

 

Дыня на зиму в банках, как ананас

 

Ингредиенты:

Дыни 2-2.5 кг 
Сахар 2 ст. 
Лимонной кислоты 1 ч.ложка 
Вода 1 литр 

 

 

Приготовление:

1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.

 

2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки. 

 

3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх