Соленое печенье отлично подойдет не только как десерт, но и как закуска. Подать его можно с любыми напитками. Его вкус достаточно нейтральный, чтобы одинаково хорошо сочетаться как с кофе, так и с пивом. Для посыпки предлагается использовать тмин, но при желании его можно заменить любыми другими мелкими семенами или крупной морской солью.
Ингредиенты:
Мука - 125 г
Сливочное масло - 160 г (4 ст.л.)
Желток - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Тмин - по вкусу
Приготовление:
Разложите все продукты перед собой, заранее отмерив необходимое количество. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Яйца вымойте. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии