В принципе, вполне повседневный рулет, который, может и праздничный стол украсить. В холодном виде режется тонко, что подойдёт для нарезки на стол, да и на бутерброды. Готовится просто, из любого мяса и с любым набором грибов. В данном случае опята соленые, что придало блюду неповторимый вкус. Но и с обычными шампиньонами будет очень вкусно.
Для рулета
Говядина — 400 г
Индейка (филе бедра) — 300 г
Грудка куриная (филе) — 300 г
Хлеб (белый черствый) — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Для начинки
Опята (в данном случае соленые, или любые грибы) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сметана (10%) — 2 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка (домашние) — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Для глазированной корочки
Горчица — 1 ст. л.
Желток яичный — 2 шт
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 8
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии