На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Мясной рулет с грибами под глазированной корочкой


В принципе, вполне повседневный рулет, который, может и праздничный стол украсить. В холодном виде режется тонко, что подойдёт для нарезки на стол, да и на бутерброды. Готовится просто, из любого мяса и с любым набором грибов. В данном случае опята соленые, что придало блюду неповторимый вкус. Но и с обычными шампиньонами будет очень вкусно.

Для рулета

Говядина — 400 г

Индейка (филе бедра) — 300 г

Грудка куриная (филе) — 300 г

Хлеб (белый черствый) — 150 г

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Соль — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Для начинки

Опята (в данном случае соленые, или любые грибы) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 1 шт

Сметана (10%) — 2 ст. л.

Сухари панировочные / Панировка (домашние) — 1 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Для глазированной корочки

Горчица — 1 ст. л.

Желток яичный — 2 шт

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 8

Приготовление смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник
наверх