На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Правильная стая. Олег Бондаренко

   

 

Стая шла по следу этого оленя уже пять часов, и волки очень устали. Черный рассчитывал срезать путь через этот лес и сделать свой знаменитый прыжок. Первый волк знал своё дело очень хорошо. Дело было за малым.

И тут Серый совершил ошибку. Фатальную. Он сошёл с тропы. И мгновенно щёлкнул капкан.

Серый взвизгнул от боли и дёрнулся. Но проклятое изобретение людей держало насмерть, не отпуская свою добычу.

- Ты сам виноват, - сказал Черный, посмотрев на капкан, - Мы не можем остаться возле тебя, а значит, мы продолжим охоту, а ты останешься.

Его волчица ждала волчат. Она подошла к Серому и легла рядом. Но Черный оскалил свои страшные клыки и прогнал её.

Серый был не в обиде. Он всё отлично понимал. Сам виноват. Значит, он должен остаться и умереть тут, а стая должна жить. Они продолжат гон и вскоре его волчица будет лакомиться свежей оленятиной. Он посмотрел на неё в последний раз и кивнул. Стая умчалась, и он остался один на один с приближающейся неумолимой смертью и этим лесом.

А весенний лес был прекрасен. Пение птиц. Изумрудная зелень. Солнце слепило.

Серый закрыл глаза, а когда открыл, то резко вздрогнул, и это движение сразу отозвалось болью в  лапе, застрявшей в капкане.

Перед ним стоял высокий седой человек и странное существо - маленькое и черно-коричневое. Четыре коротких лапки, задорно торчащий вверх короткий хвостик и два свисающих вниз уха-лопуха. Существо, судя по всему, не боялось его, потому что  приветливо болтало хвостом.

- Человек и собака, - подумал Серый, и шерсть на его загривке встала дыбом, - Вот и смерть пришла....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх