Шашлык на сковороде. Соусы и маринады для шашлыков.
| |
Шашлык на сковороде. Не всегда есть возможность выйти на природу. А шашлычка то хочется! Приготовим шашлык на сковороде? За рецепт огромная благодарность Людочке beautiful woman. Ингредиенты: Мясо (баранина или свинина) — 1 кг; Соль — по вкусу ; Сахар (1 десертная ложка) — по вкусу ; Перец черный (молотый) — по вкусу ; Читайте дальше → | Маринад для шашлыков. 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - какие обычно любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Рецепт. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего
Читайте дальше → |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии