Эти пельмени получаются очень сочными и вкусными, а весь секрет - в тесте! Тесто, приготовленное на кефире, получается очень нежным и воздушным, при варке остается целым, за счет чего весь сок, выделяющийся из фарша в процессе приготовления, остается внутри, и пельмешки получаются очень сочными и вкусными! И к тому же крайне ароматными и внешне красивыми, так как в тесто я добавляю измельченный укроп. Сам фарш тоже с небольшим секретом, в него я вместо обычной воды вливаю настой из лавровых листиков, получается просто нереально вкусно! Попробуйте и вы, ведь на выходных, как никогда, хочется чего-то вкусненького!
- пол килограмма мякоти свинины
- небольшая луковица
- 3-5 зубчиков чеснока
- 600 грамм муки
- сырое яйцо
- 200 миллилитров кефира
- чайная ложечка соды
- небольшой пучок укропа
- несколько листиков лаврушки
- соль, перец - по вкусу.
Свежие комментарии