ЖЕНСКИЙ МИР

16 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Здоровья и творческих удач Юрию Мефодиевичу!!!!Юрий и Ольга Соло...
  • Элеонора Коган
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!Юрий и Ольга Соло...
  • Элеонора Коган
    А судьба его была такова, что имел он две семьи. Если бы не вторая жена, он бы остался на родине.Федор Иванович Ша...

Семейные игры для детей и взрослых. 8 июля - День семьи (история праздника)

Семейные игры для детей и взрослых. 8 июля - День семьи (история праздника) Семейные игры для детей и взрослых. 8 июля - День семьи (история праздника)

Семейные игры для детей и взрослых

Время, проведённое в семейном кругу, бесценно. В суете дней, ежедневно пропадая на работе, побыть дома, с семьёй, удаётся достаточно редко А когда наступает праздник или выдаётся свободный денёк, так хочется провести его по-особенному!

Для того, чтобы вам не ломать голову - что же такого интересного придумать, мы предлагаем море вариантов - чем можно заполнить и украсить любой праздник в кругу семьи! Если в доме есть дети, то они с удовольствием поиграют с родителями в игры.

Игра может быть абсолютно любой, главное, чтобы в ней участвовали все члены семьи, и никто не остался в стороне. Прочитав подробно о каждой игре, каждый сможет выбрать для себя наиболее приглянувшиеся и подходящие!

Читайте дальше →

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

8 июля - День семьи (история праздника)

Всероссийский праздник 8 июля – День семьи, любви и верности – появился благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые жили в XIII веке.

Эту семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака. История их романтичной любви и примерного жития дошла до нас в описаниях древнерусской «Повести о Петре и Февронии Муромских», которая написана в XVI веке Ермолаем Эразмом.

Она рассказывает о недуге князя, его встрече с Февронией и чудесном исцелении, их совместной жизни и испытаниях. Петр и Феврония стали образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни. По легенде, они умерли в один день — 25 июня (по новому стилю — 8 июля) 1228 года.

Читайте дальше →

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Картина дня

))}
Loading...
наверх