На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

Маринованный чеснок холодным способом

 

Маринованный чеснок – это одна из наших традиционных закусок, которая и сегодня не теряет своей актуальности и вкуса. Такой чесночок можно и так просто кушать, а можно добавлять в салаты, пироги, запекать с ним мясо и рыбку. Методика приготовления маринованного холодным способом настолько проста, а входящие в рецептуру ингредиенты доступны и бюджетны, что создать кулинарный шедевр и острую закуску по силам даже начинающему повару.

 

 

Ингредиенты:

— чеснок, 1 кг;

— уксус обычный, 3 ст.л;

— вода, 600 мл;

— соль, 3 ст.л;

— сахар, 4 ст.л;

— перец горошком, 7 шт;

— гвоздика, 10 шт.

 

Процесс приготовления смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх