Маринованный чеснок – это одна из наших традиционных закусок, которая и сегодня не теряет своей актуальности и вкуса. Такой чесночок можно и так просто кушать, а можно добавлять в салаты, пироги, запекать с ним мясо и рыбку. Методика приготовления маринованного холодным способом настолько проста, а входящие в рецептуру ингредиенты доступны и бюджетны, что создать кулинарный шедевр и острую закуску по силам даже начинающему повару.
Ингредиенты:
— чеснок, 1 кг;
— уксус обычный, 3 ст.л;
— вода, 600 мл;
— соль, 3 ст.л;
— сахар, 4 ст.л;
— перец горошком, 7 шт;
— гвоздика, 10 шт.
Процесс приготовления смотрите в Источнике...
Свежие комментарии