На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А вот сихи про волка без слёз читать просто невозможно.Люди - самые мерзкие твари.А волк животное благородное.!!!И ве...Щенок младшего ле...
  • Элеонора Коган
    И вместе встретили Великую Победу!!!Щенок младшего ле...
  • Элеонора Коган
    До слёз. Пёс верный спас свою хозяйку.!!!Щенок младшего ле...

Маринованный лук - просто и очень вкусно!

Многие блюда нуждаются в особой приправе, которая сможет придать им не только неповторимый вкус, но также и изысканный аромат. Чтобы добыть эту приправу, не нужно далеко ходить, ведь ей может стать обыкновенный маринованный лук.

Маринованный лук – это простая заготовка, которую можно использовать круглый год. Существует множество вариаций его использования. Его можно подавать вместе с сельдью или шашлыком, даже просто сделать из него бутерброд. Нередко его добавляют в супы или вторые блюда, включают в состав салатов. Это универсальная заготовка, спектр применения которой довольно широкий.

Ингредиенты:
Лук красный — 4 шт

Сахар — 3 ст.ложки

Соль — 1/2 ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт

Приготовление смотрите в источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх