Лена предлагает Вам запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»
Вы хотите запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как сделать кабачковую икру - простой и вкусный рецепт

развернуть

Как сделать кабачковую икру - простой и вкусный рецепт
 
Кабачковая икра одно из любимых семейных блюд, заготавливаемых на зиму, вкусная и пoлeзнaя зaкуcкa. Ее можно использовать как овощную закуску, делать бутерброды или сочетать с другими блюдами. Предлагаем вам простой оригинальный рецепт приготовления вкуснейшей кабачковой икры!

 
Итак, для блюда необходимо купить:

молодые твердые и упругие кабачки – три килограмма;
майонез – 500 граммов;
лук репчатый или белый – половина килограмма;
растительное масло (подсолнечное или оливковое) – 150 граммов;
соль – одна столовая ложка;
сахар – три столовых ложки;
томатная паста – 500 граммов.

Есть определенные требования к выбору продуктов для кабачковой икры. Майонез берите густой и жирный, наивысшего качества. Томатная паста должна быть густой и насыщенной.

Приготовление смотрите в Источнике...


Источник →

Ключевые слова: Заготовки на зиму
Опубликовано 05.07.2018 в 19:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook