Грузинская кухня: сациви и бажеВ Инете очень много рецептов сациви, но я представлю свой, по которому готовлю дома. Классическое сациви готовится из индейки. Мне лично больше нравится с курицей. И еще: во многих рецептах присутствует корица, иногда - гвоздика. Я ничего из этого не добавляю, хотя обе эти пряности очень подходят к орехам. На мой взгляд, они больше уместны в ореховом варенье. Но это мое личное мнение )) Как приготовить САЦИВИ Необходимые продукты: ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ | Перец фаршированный, икра и лечо из перцаПерец фаршированный баклажанами Нам понадобится: Маринад №1: Маринад №2: ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ |
Грузинская кухня: сациви и баже. Перец фаршированный, икра и лечо из перца
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии