Последние комментарии

  • Людмила Кремчукова (Семченкова)
    Замечательная, красивая пара! Достойные люди! Счастья, здоровья Вам на долгие годы!Жанна Болотова и Николай Губенко - любовь с испытаниями
  • Элеонора Коган
    Вот и бабуся, божий одуванчик, справилась и такой неуправляемый пёсик слушался её и даже скучал по ней!!!! Сударь - случай из жизни собаки
  • Элеонора Коган
    Здоровья и долголетия Вашей семье и счастья, два прекрасных человека и актёра!!! Жанна Болотова и Николай Губенко - любовь с испытаниями

Аптечные дешевые средства для красоты не уступают дорогим

 

 

В аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках.

 

ВОЛОСЫ

 

big.jpeg

 

✔ Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос.

 

✔ Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются.

 

✔ Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их.

 

✔ Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.

 

✔ Маска с облепиховым маслом. При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня.

Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.

Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.

 

✔ Хорошая масочка для волос - 2 ст ложки коньяка + мед ст ложку+ яйчный желток+ масло репейное. На 30 мин в шапочке. Волосы не лезут, блестят... ополаскивать завареной крапивой или ромашкой...

 

✔ Настойку перца стручкового, как средство для укрепления волос : 1:1 с кастровым маслом (можно и с репейным, но мне мой парикмахер именно с кастровым посоветовала) - хорошо взбалтываю в бутылочке из-под краски с отвинчивающимся носиком (и так наносить удобнее) и наношу на корни, немного втираю (массирую), под полиэтиленчик и полотенце на полчаса, потом тщательно смыть теплой водой (2-3 раза наносить шампунь). Горький перец стимулирует кровообращение и усиливает действие касторового масла. Помогает при выпадении волос, особенно зимой-весной, сама иногда пользуюсь, раз в неделю при проблемах.

 

ЛИЦО

 

big.jpeg#20564968984

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх