Последние комментарии

  • Тина Кузнецова20 сентября, 0:44
    *Вновь танцует осень...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)16 сентября, 2:30
    Прекрасные слова. СпасибоК лицу мне осени роскошной пелена...
  • Лена14 сентября, 17:47
    Спасибо за внимательность! Сейчас дополню:  сок томатный — 2,5 л.Баклажаны на зиму (10 рецептов)

Кисельная диета - самая простая и полезная!

 

Проблема лишнего веса для женщин всегда актуальна. Организм современного человека просто не справляется со всеми нагрузками, что ведет к замедлению многих жизненных процессов. А при применении кисельной диеты, как дополнения к ежедневному рациону, мы обогащаем свой организм всем необходимым для его нормальной работы.

Следовательно, процессы начинают идти быстрее.

 
Конечно, можно было бы купить такой кисель в аптеке, но это вряд ли было бы разумно. Во-первых, вы потратите на него кучу денег, ведь употреблять его нужно не один день, а целый месяц. А во-вторых, приготовленный дома отвар все равно окажется полезнее, и при этом он будет доступен вам в неограниченном количестве; да и рецепт вы можете выбирать по своему усмотрению. Несмотря на простоту блюда, специалистами его польза также подтверждена.

 

Овсяный кисель

 

 

По данным ученых, в овсяной крупе содержится специальное вещество, препятствующее возникновению у человека атеросклероза. Овес содержит вещества, которые способствуют разжижению склеротических бляшек, что тоже очень важно.

 

Благодаря овсяному киселю значительно снижается риск заболеть сахарным дебетом, гипертонией и ожирением.

 

Он прекрасно лечит болезни желудочно-кишечного тракта, язвы, гастриты.

 

Отвар овса также полезен при простудах, так как. он увеличивает потоотделение, а соответственно, понижает температуру.

 

Овсяный кисель для похудения способен бороться не только с высоким весом, но и с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

 

Рецепт овсяного киселя

 

 
Вам потребуется обычная кофемолка, с ее помощью необходимо измельчить отруби, рожь, овес, ячмень и пшеницу до состояния муки.
Ингредиенты измельчать по отдельности.
Затем потребуется небольшая кастрюлька, в нее нужно добавить по 2 столовые ложки каждого измельченного продукта. Получившуюся смесь залить небольшим количеством воды и довести до кипения. После этого уменьшаем нагрев и варим, помешивая, еще порядка 10 минут. Затем кастрюлю снимаем с плиты, накрываем плотным полотенцем и даем настояться в течении 60 минут.
Кисель готов!

 

Следующий рецепт требует наличия одного стакана овса

 

 

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх