Если вы любите апельсиновый сок, попробуйте этот чудесный рецепт - как из четырех апельсинов получить 9 литров сока! От магазинного не отличите! К тому же, ингредиенты все натуральные, а в магазинный сок неизвестно еще, что добавляют... Главное — все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе!
Итак, читаем рецепт, смотрим видео и готовим апельсиновый сок на радость всем своим близким и гостям!
Приготовление:
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы достанете апельсины из морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии