Рецептов приготовления масса, мы приготовили два вида :). Просто я не люблю зелень в теплом виде, а муж считает, что в рыбу зелень добавлять просто необходимо!
Радужная форель с овощами
Я очень люблю рыбу и морепродукты, а однообразие я не люблю.. как впрочем и мой муж, поэтому мы часто придумываем разные новые рецепты. А этот пост будет о нашем ужине - запеченной в духовке радужной форели. Радужная форель - это рыба из семейства лососевых, только она водиться в пресных водах и не вырастает до больших размеров. Максимальная длина такой рыбки 40-50см. Рыбка сама по себе очень нежная и просто тает во рту!
Рецептов приготовления масса, мы приготовили два вида :). Просто я не люблю зелень в теплом виде, а муж считает, что в рыбу зелень добавлять просто необходимо! ИНГРЕДИЕНТЫ: - радужная форель - 2 шт; - кабачок - 1/2 (все зависит от величины кабачка..); - морковь - 1 шт; - перец сладкий - 1 шт; - лимон - 1 шт; - петрушка - 15 грамм (для первого рецепта); - соус Терияки - 1 ст.ложка (для второго варианта); - оливковое масло - 2 ст.ложки; - соль, перец по вкусу; - перец чили - половина; - каенский перец - щепотка. Приготовление :
Рецептов приготовления масса, мы приготовили два вида :). Просто я не люблю зелень в теплом виде, а муж считает, что в рыбу зелень добавлять просто необходимо!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии