На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт фаршированных перцев

Ингредиенты болгарские перцы – 4 шт. свинина – 200 г говядина – 200 г рис – 100 г лук репчатый – 1 шт. перетертые томаты – 500 мл сметана 20% свежемолотый перец соль Рецепт приготовления Чтобы приготовление фаршированных перцев было максимально быстрым, его необходимо начать с
...Далее

Не только котлеты и тефтели. Четыре рецепта вкусных подлив из обычного фарша

Вы думали, что из фарша можно приготовить исключительно котлеты или тефтели? Вовсе нет. Я готовлю из фарша очень вкусные подливы, которые великолепно сочетаются с любыми гарнирами — картошкой, крупами, овощами. Я думаю, что Вы тоже сможете выбрать подливу, которая обязательно понравится Вам и Вашей
...Далее

Новогодние елочки из мяса. Новогодний десерт "Апельсины в карамели"

Новогодние елочки из мяса Съедобные новогодние елки в форме конуса – довольно простой, удобный и эффектный способ подачи новогоднего блюда! Эту идею подсказали мне греческие повара, которые используют эту технологию для шоколадных ёлок с орехами. Готовить елочки из шоколада, по-моему, дорого. Да
...Далее

Картина дня

наверх