ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Татьяна, там же написано - продолжение читайте в Источнике! Один клик - и весь рассказ в Вашем распоряжении!Король. Олег Бонд...
  • Лена
    Согласна! Должно!!! И как радует, что это происходит хотя бы в таких историях!!! 👍👍👍Король. Олег Бонд...
  • Владимир Алтайцев
    Неужто трудно кликнуть  на   " Ссылка на источник"? Там продолжение рассказа.Король. Олег Бонд...
Лена

Кулинария

Рыбный пирог с картошкой "Сумка шкипера" - пошаговый рецепт

    Представляем вам интересный, сытный и очень вкусный пирог "Сумка шкипера" для любителей рыбной кухни! Кто сейчас соблюдает пост — тоже найдёт данное блюдо весьма интересным. Рецепт пирога не сложный, вы легко приготовите его полчаса, ну и 30-40 минут понадобится на выпечку. В общем, если у васЧитать далее
Лена

Кулинария

Постный пирог с яблочной начинкой + видео

    Постный пирог с яблочной начинкой - это вкусно, быстро и просто, ведь яблоки доступны круглый год. Тесто готовится без яиц на воде. Яблоки в пироге отлично сочетаются с грецкими орехами, а приятный оттенок и аромат придает ему добавляет корица, хотя можно обойтись и без неё... Это самый простойЧитать далее
Лена

Кулинария

Постное печенье "Лесенки"

     Печенье "Лесенки" - настоящее народное творчество со смыслом... Смысл в том, что человек, вкушая лесенки во время поста, с каждой ступенькой-добродетелью возвышается и приближается на небо, к Богу. Хотя, можно испечь "Лесенки" и из сдобного теста, мы сегодня предлагаем вам постный вариантЧитать далее
Лена

Кулинария

Постное лимонное печенье

    Этот очень простой и быстрый рецепт можно использовать не только в пост, но и тогда, когда хочется быстро приготовить что-то вкусненькое к чаю.    Вместо лимона подойдет апельсин или лайм.   Ингредиенты: 40 мл оливкового масла, 1 лимон, 30 г свежего имбиря, 100 г муки, 1 ч.л.Читать далее
Лена

Кулинария

Постное печенье на томатном соке

    Благодаря томатному соку печенье получается красивым и вкусным. Готовится очень просто из доступных ингредиентов. Если тесто раскатать потолще — печенье получится мягким, а если потоньше — хрустящим.     Такое печенье не только разнообразит, но и украсит ваш постный стол.    Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх