ЖЕНСКИЙ МИР

16 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Увы, соглашусь... Надо срочно поднимать престиж Учителя и для начала исключить профессию из статуса "услуги" и в разы...День Учителя - ис...
  • Леонид Никулин
    хорошая история у праздника-только обосрали в нашей стране  эту профессию.. стыдно за державу...День Учителя - ис...
  • Лена
    После таких рассказов в очередной раз задумываешься - так кто больше ЧЕЛОВЕК??? )))Верность. Олег Бо...
Лена

Кулинария

Петров пост - избранные рецепты

    Чтобы трапеза была не во вред здоровью и при этом, действительно, постной, можно активно использовать в блюдах овощи, грибы, ягоды и фрукты. Существует огромное разнообразие блюд для Петрова поста. Четыре рецепта мы предлагаем вашему вниманию.   1. Грибная икра     Эту икру готовят изЧитать далее
Лена

Кулинария

Рыба с хрустящей корочкой на воде - оригинальный способ жарки

    Друзья, а вы знаете как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла? Да ещё, чтобы ваша рыба была с аппетитной хрустящей корочкой? Из данного видео рецепта вы узнаете, как жарить рыбу на сковороде на воде - это быстро, вкусно и очень просто! В видео используется рыба сиг, но такимЧитать далее
Лена

Охота и рыбалка

Как приготовить рыбу - 30 полезных советов

    Рыба - очень полезный и вкусный продукт. Но, как и любой другой пролдукт, она может не получиться при приготовлении, быть слишком соленой или сухой и проч. Вот несколько полезных советов по приготовлению рыбы.     1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет, онаЧитать далее
Лена

Кулинария

Сельдь в горчично-уксусной заливке - рецепт+ видео

    Очень советую приготовить необыкновенно вкусную закуску - селёдку в горчично-уксусной заливке! Такая закуска прекрасно подойдет не только к обеду или ужину с отварной картошечкой, но и для вашего праздничного стола.   Ингредиенты:   - 1 крупная свежемороженная сельдь (или две-три небольших) - 1Читать далее
Лена

Кулинария

Рыба в лаваше - просто и вкусно

  Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. Завернутая в армянский лаваш, запеченная в духовке любая рыба сохранит свою сочность и натуральный вкус. Ну а если добавить пряные травы и иные приправы, то блюдо получится потрясающе вкусным.  Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх