На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Видно, Ангел помог ему и его питомцам!!!Мне бы такого доброго Ангела!!!Телефон. Олег Бон...
  • Элеонора Коган
    Да, фантастика, но всё для мужчины и котиков  с собачками закончилось хорошо!!!И Василиска-киска нашла своё счастье!!!Телефон. Олег Бон...
  • Тамара Аристархова
    День Неизвестного...

Тыквенный мед - что это такое и как приготовить

     Заготовки на зиму могут быть самыми разными, но знаете ли вы про такой уникальный и потрясающе полезный продукт, как тыквенный мёд? При этом вовсе не понадобится пасека или пчёлы. Хотите научиться готовить такую вкуснятину? Мы предлагаем вам очень простой рецепт приготовления, а также
Далее

Варенье из облепихи - два простых рецепта

    Облепиха - очень полезная ягода, в ней много витаминов и полезных веществ. И, конечно, хочется эти витамины сохранить на зиму.  Варенье из облепихи - не только полезное, но и очень оригинальное, похожее на янтарь, со своеобразным вкусом и неповторимым ароматом. Поэтому обязательно  приготовьте
Далее

Виноградное варенье с корицей и лимоном

    Варенье виноградное – это отличная сладкая заготовка на зиму и приготовить ее проще простого, если сварить с сахаром любой виноградный сорт, не содержащий косточек. В принципе, никто не запрещает варить виноград с косточками, однако такая консервация не пользуется популярностью, потому как
Далее

Как приготовить цукаты из яблок - 2 рецепта

    Осень часто щедра к дачникам на урожай яблок, и это радует. Но возникает вопрос: куда девать все это богатство? Фрукты поспевают каждый день, осыпаются, а так хочется, чтобы ни одно румяное яблочко не пропало зря. Поэтому хозяйки варят из плодов варенье и компоты, давят и стерилизуют соки,
Далее

Повидло из кабачков - удивите друзей

  Кабачки очень удивительный овощ. Сам, практически не имея ярко-выраженного вкуса, приобретает вкус того, с чем вместе варится. С грибами это будет вкус грибов, с мясом становится похож вкусом на мясо. А вместе с фруктами приобретет их вкус и аромат.     Чтобы получить повидло из кабачков, очищаем
Далее

Картина дня

наверх