ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Ex
    Они может и не прихотливые, но и цветов никаких нет !Самые неприхотлив...
  • Лена
    Тут трудно не прослезиться... У моего мужа тоже слёзы навернулись... Потрясающая история!Подвиг Жужи - обы...
  • Элеонора Коган
    Да, точно,до слёз трогательная история!!!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОРОГОЙ И МУЖЕСТВЕННОЙ ЖУЖЕ!!!!!!Подвиг Жужи - обы...

Тыквенный мед - что это такое и как приготовить

     Заготовки на зиму могут быть самыми разными, но знаете ли вы про такой уникальный и потрясающе полезный продукт, как тыквенный мёд? При этом вовсе не понадобится пасека или пчёлы. Хотите научиться готовить такую вкуснятину? Мы предлагаем вам очень простой рецепт приготовления, а также

Далее

Варенье из облепихи - два простых рецепта

    Облепиха - очень полезная ягода, в ней много витаминов и полезных веществ. И, конечно, хочется эти витамины сохранить на зиму.  Варенье из облепихи - не только полезное, но и очень оригинальное, похожее на янтарь, со своеобразным вкусом и неповторимым ароматом. Поэтому обязательно  приготовьте

Далее

Виноградное варенье с корицей и лимоном

    Варенье виноградное – это отличная сладкая заготовка на зиму и приготовить ее проще простого, если сварить с сахаром любой виноградный сорт, не содержащий косточек. В принципе, никто не запрещает варить виноград с косточками, однако такая консервация не пользуется популярностью, потому как

Далее

Как приготовить цукаты из яблок - 2 рецепта

    Осень часто щедра к дачникам на урожай яблок, и это радует. Но возникает вопрос: куда девать все это богатство? Фрукты поспевают каждый день, осыпаются, а так хочется, чтобы ни одно румяное яблочко не пропало зря. Поэтому хозяйки варят из плодов варенье и компоты, давят и стерилизуют соки,

Далее

Повидло из кабачков - удивите друзей

  Кабачки очень удивительный овощ. Сам, практически не имея ярко-выраженного вкуса, приобретает вкус того, с чем вместе варится. С грибами это будет вкус грибов, с мясом становится похож вкусом на мясо. А вместе с фруктами приобретет их вкус и аромат.     Чтобы получить повидло из кабачков, очищаем

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх