Последние комментарии

  • svetkolessa
    Очень сильный рассказ. Спасибо! Муруся или Милость сотворившему милость
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Дай Бог вам счастья на долгие годы. Теперь я очень хорошо понимаю когда в сказках писали : "Они жили счастливо и умер...Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Лена
    Рада за Вас, Людочка! У меня с мужем тоже любовь необыкновенная, которая с годами становится все сильнее и теплее... ...Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Лена
    Согласна!Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Лена
    Я рада, что все ясно))Курица с айвой и картофелем, запеченная в рукаве

Вышивка лентами для начинающих- основные приемы.

  Вышивка атласными лентами понравится тем рукодельницам, которые любят видеть результат труда незамедлительно. Работать, так сказать, широкими мазками. В отличие от вышивки крестиком или гладью, небольшой букет можно вышить за несколько часов.     Чтобы вышить задуманное мною большое панно,...

Немнущаяся шляпка без накрахмаливания - чудо идея! Вышивка лентами для начинающих.

Немнущаяся шляпка без накрахмаливания. Чудо-идея! Шляпа, прошедшая солнце, воду и песок! Активно носилась все прошлое лето, на фото еще не дряхлая старушка, но уже дама, потрепанная жизнью... Шляпы и панамки крючком я вязала не раз, но любовь к ним разбивалась о крахмал. Я изучала и практиковала...

Вышивка лентами для начинающих- основные приемы. Трехцветный узор крючком для детского пледа

Вышивка лентами для начинающих- основные приемы Вышивка атласными лентами понравится тем рукодельницам, которые любят видеть результат труда незамедлительно. Работать, так сказать, широкими мазками. В отличие от вышивки крестиком или гладью, небольшой букет можно вышить за несколько часов.
...

Популярное в

))}
Loading...
наверх