ЖЕНСКИЙ МИР

16 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Животные, иногда, становятся нашими учителями в жизни))Не стреляйте в бе...
  • Татьяна
    Спасибо! Великолепно!!!Не стреляйте в бе...
  • Лена
    Да, очень умнО составил завещание и  все предусмотрел. Молодец!!! А деткам - по заслугам!Венский вальс. Ол...

Постное новогоднее печенье - просто и много

    Предлагаем вам испечь вкусное и совсем не жирное постное печенье! В этом печенье нет ни сливочного масла, ни яиц, но оно вкусное, хрустящее, пряное, новогоднее! Для замеса теста понадобится сотейник, ложка и 10 минут, при условии, что тесто вы сделаете заранее. Получается много - хватит и на

Далее

Постный трюфельный торт

    Поверьте, это один из самых невероятных постных тортов, которые вы когда-либо пробовали! Невероятно насыщенный, шоколадный, влажный и богатый по вкусу – гости будут сражены наповал. И те, кто не постится, между прочим, – тоже.       Ингредиенты:   Коржи: 250 мл растительного

Далее

Торт "Черепаха" - простой и быстрый рецепт

    Этот торт является одним из самых популярных. Для многих из нас он родом из детства. Простое приготовление и эффектная подача делают этот десерт настоящим любимцем не только у детей, но и у взрослых сладкоежек.       Ингредиенты:   Тесто: 6 яиц 200 г сахара (1стакан) 1чайная ложка

Далее

Постные рогалики с вареньем

    Из простых и доступных ингредиентов, имеющихся на любой кухне, можно приготовить очень вкусные, нежные и хрустящие постные рогалики. Они станут прекрасным дополнением к чашечке чая, особенно в пост!     ИНГРЕДИЕНТЫ   Для теста: Масло растительное - 100 мл Вода - 100 мл Сахар - 2

Далее

Эклеры с заварным кремом от Юлии Высоцкой + видео

  В приготовлении эклеров есть несколько секретов, и ими щедро и просто делится Юлия Высоцкая. Она расскажет и покажет, как сделать эти пирожные нежными, воздушными и невероятно вкусными! И теперь даже самый неопытный в мире кулинар сумеет разобраться, как приготовить эклеры своими руками правильно

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх