Последние комментарии

  • svetkolessa
    Очень сильный рассказ. Спасибо! Муруся или Милость сотворившему милость
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Дай Бог вам счастья на долгие годы. Теперь я очень хорошо понимаю когда в сказках писали : "Они жили счастливо и умер...Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Лена
    Рада за Вас, Людочка! У меня с мужем тоже любовь необыкновенная, которая с годами становится все сильнее и теплее... ...Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»

Существуют ли колдуньи?

 

Наталья Павловна Бехтерева в своих работах 70-х годов доказала, что "колдуньи" существуют. Это женщины, которые очень сильно отличаются от остальных. Если существуют колдуньи, значит, существует и колдовство. Существуют приворотные и отворотные зелья, представляющие собой комплекс биологически активных веществ особого рода».

В совершенстве зная их свойства, ведьмы могли целенаправленно использовать их, чтобы моделировать поведение человека, управлять его чувствами и действиями.

 

Ведьмы и колдуньи отличаются от среднестатистической женщины своими физиологическими данными. У них иначе функционирует гормональная система: она гораздо активнее. А также у них иначе функционирует интеллект. Они более наблюдательны, а поэтому у них больше версий и вариантов для психологических действенных маневров.

 

Вокруг ведьмы существует так называемый проявленный ореол притяжения. Что это? Это густое облако гормонов, которые принято называть афродозиаками. Именно они создают повышенный сексуальный призыв. Если у обычной женщины огромное значение имеет красота глаз, то у ведьм — притягательность взгляда, и эта притягательность выражена сильнее, чем у любой другой женщины. В старинных рассказах четко сказано, что повстречав ведьму, люди должны прикрывать глаза рукой, иначе можно легко попасть под ее влияние. На самом деле, не обязательно прикрывать глаза рукой, достаточно не смотреть ей в глаза или отвести взгляд в сторону. Но даже в этом случае высокий эмоциональный манипулятивный фон в речах ведьмы влияет на любого слушателя гипнотически. Ведьма владеет эмоциональной тембральностью голоса. Она знает, чем владеет, и умело использует.

 

Итак, глаза. Сегодня практически все понимают, что это открытый мозг, и через них идет основной поток информации, идет цветовое интеллектуально-импульсное и эмоционально-энергетическое излучение мозга, а также так называемая «теурическая энергия влияния». У ведьм свойства головного мозга отличаются от таковых у среднестатистической женщины.

 

Н.П.Бехтерева в своих работах аргументировано и четко показала, что у женщин, называемых ведьмами, определенные зоны головного мозга работают более активно. А значит психонно-липтонное поле вокруг такой женщины наиболее влиятельно, нежели вокруг остальных. Не зря средневековая инквизиция боялась и опасалась ведьм.

Такая женщина разумна, мудра, она умеет излучать разные виды ментальной энергии, умеет манипулировать поведением людей, потому что наблюдательна и никогда не бывает обыденной.

 

 

Она всегда нова, она всегда разная. Она эмоционально пластична, она интеллектуально пластична. Она подвижна в своих привычках и отношениях с другими людьми. И поэтому она сексуально-притягательна для противоположного пола.

Если среднестатистическая женщина законодательна в своих привычках, стабильна, и ее легко просчитать, предугадать, то женщина-ведьма практически не предугадываема, а интимные отношения с такой проходят на более высоких сексуальных энергиях, чем с обычной женщиной.

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх